Alineación: Hortal, Luismi, Coyette, Robles, Nacho Pastor, Britos, Serrano, Julen, Gonzalo Issa, Bolo y Carrasco.

Alineación: Casti, Adrián, Olmos, Valero, Pantxi, Gonzalo, Grego, Keko, Ballesta, Miras y Sergio

4-1 Mauro Marconato min.85

5-1 Marcos Legaz min.87

6-1 Oscar min.90

El Efesé se desplazaba a Lorca para enfrentarse en un amistoso al Lorca Deportivo de 2ªB.

Una gran primera parte del equipo portuario, que llegó al descanso con empate a 1 tras adelantarse en el min.17 gracias al gol de Ameer. Bolo en el 23’ empataría el choque.

El partido cambio en la reanudación. Los cartageneros contaban con 8 juveniles del primera, que disputaron entre 30 y 40 minutos de la segunda parte. Los chavales se dejaron la piel, pero el equipo lógicamente bajó las prestaciones. 4 goles en los últimos 20 minutos con los 8 juveniles en el campo para dejar el resultado final en 6-1.

En definitiva, muy buenas sensaciones del equipo albinegro ante uno de mayor categoría.

Crónica: Adolfo Martínez