Alineación: Lario, Pardo, Rubén Solera, Aarón David, Perez, Carmona, Morata, Antonio Martinez, Marc, Michel y Sedik

Suplentes: Rafael, Aarón Alonso, Sergio Jerez, Nathan y Achraf

Alineación: Cano, Mondejar, Adrian, Ángel, Christian, Adrian, Álvaro, Pedro, Pablo, Juan Jose y Alejandro

Suplentes: Abascal, Fernando, Santiago, Jorge García y Campoy

0-3 Adrián Min.47

1-3 Aaron min.57

2-3 Nathan min.75

Emocionante partido el disputado hoy en el Gómez Meseguer que volvía a abrir las puertas al público con las adecuadas medidas de seguridad, y que enfrentaba hoy al Cartagena, equipo patrocinado por Alimentación Vidal, Neumáticos Julián y cafetería Ágora, a San Miguel de Murcia.

Bajo una tremenda lluvia daba comienzo el encuentro y en el minuto tres Sedik para el Efesé disponía de la primera ocasión ganando la espalda al central visitante y propinado un tremendo disparo que pegaría en el larguero.

La EF San Miguel por su parte vino con la idea de jugar valientemente y sumaba en los minutos iniciales varias jugadas de peligro hasta que en el min.21 Ángel con un potente disparo conseguía el 0-1.

El albinegro Marc tuvo un mano a mano que detuvo el portero y una falta que saldría muy alta, así llegaríamos al 44’ donde Mondejar tras saque de córner conseguía el 0-2 con el que finalizaba la primera mitad.

Dos minutos después de reanudar el encuentro, Adrián marcaba el 0-3, gol que parecía determinar ya el color del partido, pero increíblemente el Efesé sacó su coraje característico, y lejos de tirar la toalla dio comienzo su mejor fase del encuentro donde Aarón conseguía tras un rechace el 1-3 (min.57) inyectando una inyección de moral a los albinegros que embotellaron a los visitantes y conseguían el 2-3 a pies de Nathan (min.75).

Michel para el Cartagena conseguía un disparo que salía rozando el larguero y Sedik otro mano a mano que detenía el guardameta visitante.

Llegado el min.87 Pérez central cartagenero conseguía el ansiado gol del empate, pero este era anulado por considerar el juez asistente, posición antirreglamentaria de fuera de juego.

Con el 2-3 se daba por finalizado el encuentro, con fuertes lluvias y una segunda mitad muy emocionante.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Alfaro Martínez , Belando Muñoz y Ruiz Sevilla.

Espectadores: 50 personas aprox.