Alineación: 1 Pedro Mendoza, 2 Antonio Pérez, 3 Dramane, 4 Miguel Castro, 5 José Manuel, 6 Adrián Aguirre, 7 Alejandro, 8 Sergio, 9 Juan Francisco, 10 Jesús y 11 Miguel Céspedes

Suplentes: 13 Miguel Soriano, 12 Pablo, 14 Josue y 15 Aitor

C.D. MEDITERRANEO:

Alineación: 1 Pedro, 2 Alejandro, 3 Diego, 4 Pedro, 5 Antonio, 6 Alejandro, 7 José Daniel, 9 Alberto, 10 Juan, 11 Alejandro y 18 Raúl

Suplentes: 13 Luis Mateo, 12 Oscar, 14 Javier y 15 Tomas

1-0 Alejandro G. Ballesteros min.48

Partido con mucho nerviosismo en el que el principal protagonista fue el duro calor que predominó en la primera parte.

El equipo visitante comenzó con mucha intensidad pero con poco acierto de cara a portería que hoy defendía Pedro. Tras los primeros 20 minutos, el Cartagena se sacudiría la presión con varios contraataques que rápidamente alertaron al técnico visitante del peligro de la delantera albinegra y con poco más se llegó al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, en el min.48, Ballesteros tras un majestuoso pase de Meca que lo deja solo delante portero consigue abrir el marcador y subir el 1-0. Con el resultado a favor el Efesé intentaría ampliar el resultado y en una dura falta el 'Medi' se quedaría con 10 jugadores. El resto del partido fue de dominio alterno y con reparto de ocasiones para los dos equipos, pero sin acierto. En el minuto 85 el Cartagena también se quedaría con diez jugadores, con el que se llegaría al final del partido.

Crónica: Pérez

Arbitros: Rodriguez Contreras, Cristian , Solano Bernal, David y Martinez Florenciano, Roberto.

Espectadores: 100 personas aprox.