Alineación: Iker, Rafael, Rubén Solera, Aarón David, Perez, Carmona, Morata, Cristóbal, Marc, David Mendes y Sedik

Suplentes: Pagan, José Luis (p), Daniel Ciudad, Vivancos y Miñarro

Alineación: Baltasar, Cristian, Oliver, Morales, Jaime, Manuel García, Ginés, Celdrán, Paredes, Seth y José Templado

Suplentes: Christian, Sergio Rodríguez, Adrian Silva, Joaquín, Antonio y Diego

1-0 Rubén Solera min.17

2-0 Marca min.68

3-0 Juan min.76

Buen partido el disputado esta mañana en el Gómez Meseguer que daba comienzo a las 10 de la mañana donde el excesivo calor durante todo el encuentro fue uno de los condicionantes.

Desde el comienzo, el Efesé llevó las riendas del partido y tras varias ocasiones para los de casa Rubén Solera central del Cartagena salía jugando el balón desde su propia área y tras recorrer todo el campo y llegar área rival, propinaba un potente disparo consiguiendo el 1-0 (min.17).

Varias ocasiones más dispondría el Efesé, pero si acierto y así llegaríamos al descanso.

La segunda mitad empezaba nuevamente con dominio albinegro, el Mazarrón llego en dos ocasiones a la portería local pero las ilusiones visitantes terminaban cuando en el minuto 68 Marc hacía el 2-0 con un tiro cruzado.

En el minuto 76 Juan para los locales marcaba el 3-0 con el que terminaría el encuentro.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Martínez Sánchez , y .